NON-OP: ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!термины, принятые в научной литературе для определиния транссексуализма сайт создан для FtM транссексуалов как таковых, в

:: Редактор - Stalker: [email protected] ::



Орел
Арт
Алексей


АРТ

Что, вот так и написать? И это кому-то интересно будет? Сомнительно как-то…

Если будет – живу я неплохо, честное слово. Было, конечно, тяжелое время себя-не-понимания, когда я и терминов умных не знал, а знал только, что тело свое девичье – терррпеть не могу. Особенно признаки половые, которые первичные. Лет эдак с 14 мечтал искренне, что заразу эту мне вырежет кто-нибудь бооольшим таким ножичком, и стану я Без Этого.

Ладно. Живу дальше. Веду себя как мальчик в основном, комплекс силы и все такое. Воюю с отцом (мама у меня – чудесная), дружу с друзьями брата. Подруги, впрочем, тоже были, и неплохие. Организовали что-то типа Рыцарского Ордена, где любые мысли о Семейном Счастье строжайше карались. Извиняет сию авторитарную организацию разве что добровольное вступление, ну и приключения искать мы умели (кстати, рыбак рыбака… Минимум двое из той команды теперь убежденные “железные лесбы”).

Жуткая заморочка началась уже лет в 17-18. Четко и как-то очень счастливо осознал себя как гомосексуала – я бы сказал, что гей-ориентация стала самым большим подарком матушки-природы мне-любимому. Вот уж ни за что бы ее не променял на “норму” (это без наездов, вам, ребята, счастья и всего-всего). Но я по дури своей логикой руководствовался: дева – дева. Значит, должно тянуть к девам. А пол прекрасный ничего кроме вежливого уважения (с легкой долей физической брезгливости, да простят меня здешние ковбои) не вызывал. С другой стороны, если лесби я из себя разыгрывать еще мог и находил это даже забавным, то убедить себя играть женщину-натуралку… Просто физически тошнит от сей роли и связанных с ней атрибутов. Ну и физическое влечение, влюбления всякие… Стопроцентно зная, кто я есть – гей мужеского пола – одно время искренне считал, что один такой на свете. Вот такая забавная зверушка…

Однако как-то наладилось все. Почти. Операция для меня сейчас невозможна по нескольким причинам, утомлять перечислением не буду. Но гармонию с миром обрел. Посылаю на юга любого, кто пытается навязать мне песню “а ты докажи, что не верблюд”. Говорю – не верь глазам своим, мне верь! Правда, высказать это пришлось уже многим, включая раввина. И благодарю Б-га за моего “мужа” – он никогда даже бисексуалом не был, гулял только по мальчикам, и меня воспринимает как стопроцентного парня. Он против операции и гормонов – говорит, что лучше закрыть глаза на маааленькие физиологические неудобства, но сберечь здоровье. Но когда-нибудь, может, я и решусь.







Как ты живешь, брат? Напиши: [email protected]


© FtM ПЕРЕХОД 2003
Все права защищены!
Перепечатка и использование материалов без специального разрешения запрещены!


Сайт участвует
в рейтинге transsexuals.ru