FtM Переход FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Регистрация
Metal Gear Solid 2 установка на ПК

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FtM Переход -> Мастерская
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярослав Сабуров
братишка


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 199

Репутация: 5,2
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 10:12 pm    Заголовок сообщения: Metal Gear Solid 2 установка на ПК Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Может конешно не потеме форума, но Брацы подскажите где можно взять Metal Gear Solid 2 на виндовс 7 х 64, видюха радион, очень хочется, уже неделю воюю с установкой из предложенного на ру.трекере. Или может эмулятор какой с игрой. за рание спасибо) может есть кто увлекается...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uriel Akosta
старший брат


Зарегистрирован: 13.09.2014
Сообщения: 524
Откуда: Из лесу вестимо...
Репутация: 0,3
голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

А чо эт такоя?
_________________
Многие мечтают попасть на страницы газет...Осторожнее... Мечты могут сбываться... И это может быть некролог...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав Сабуров
братишка


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 199

Репутация: 5,2
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

игрушка экшен, выходила сначала на PC, а потом вышла вторая часть для PC2 а также и для ПК, но ставится она зараза от вин98 до ХР все что нашол для 7ой так там блин нивстает, проблема в радионе, хотя патчи уже выпустили и для родиона и вин7, ... просто раньше ни эмуляторов небыло и затачили под семерку тока недавно.... вобщем вот... вот и спрашиваю может кто знает, вдруг...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uriel Akosta
старший брат


Зарегистрирован: 13.09.2014
Сообщения: 524
Откуда: Из лесу вестимо...
Репутация: 0,3
голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Подобные темы встречаются обычно в секторе-Мастерская...Туда с этим идут и там обычно отвечвют Там это много
_________________
Многие мечтают попасть на страницы газет...Осторожнее... Мечты могут сбываться... И это может быть некролог...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав Сабуров
братишка


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 199

Репутация: 5,2
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

ткнул просто тему по незнанию, в моем понимание мастерская это связанно с ченилкой чего либо а тут просто немного спецефическое. новсеравно спасибо зарание мож кто чего подскажет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эхо
старший брат


Зарегистрирован: 30.10.2012
Сообщения: 355
Откуда: СПб
Репутация: 32,2
голосов: 29

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

а почему не встает? Что пишет?
_________________
Если дашь волю баобабам, беды не миновать.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав Сабуров
братишка


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 199

Репутация: 5,2
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Изначально чтоб его поставить надо было потанцевать с бубном вокруг семерки, ноут меня леново новенький, шол с восьмой соответствеено и на видюху дрова родные тоже писаные под 8ку, систему на 7 переставил, драва на 7 нашол как раз писаны под Радион 8210, но патчей нет, поэтому при первичной установки выдал черный экран, загрузил оптимально близкий патч для игры под мою видюху, так эта сабака выдала мне запрос на диск, и так со всеми предлогаемыми раздачами, гдето она как вроде встала типа, выскакивало окно для начала загрузки игры, тыкаю загрузить и полный ноль, вообще ничего непроисходит. какбудто ему и нетыкали ничего.(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veter
братишка


Зарегистрирован: 06.04.2014
Сообщения: 101

Репутация: 3,1
голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

могу посоетовать только поставить вторую ос в виде XP) скорее всего, даже если пойдет-то будет подвисать в процессе игры. я так играл в игру, тоже неадаптированную под 7.то висла,то вылетала, но я дошел до конца)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав Сабуров
братишка


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 199

Репутация: 5,2
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Непрокатит, поробовал, тут проблема в ново выпускаемых видео картах, и падчи подних непрописаны, игра старая, сейчас наслождаюсь этой игрушкой на старом ноуте ДНС, ноут едва дышит, решение нашол другое, поставить эмуль на 7 и грать с него, но там есть свои маленькие проблемы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ярослав Сабуров
братишка


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 199

Репутация: 5,2
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Но всеравно спасибо за совет)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veter
братишка


Зарегистрирован: 06.04.2014
Сообщения: 101

Репутация: 3,1
голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

искренне рад)) сам поиграть люблю)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanley_k
племяш


Зарегистрирован: 07.12.2006
Сообщения: 71
Откуда: UK, London
Репутация: 4,7
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2015 3:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

еще как выриант попробовать запусть в compatibility mode

кликаем на файле правой кнопкой => выбираем properties => кликаем на табе Сompatibility => ставим галку на run this program in compatibility mode for => и далее в скрол меню выбираем нужную ОС => и главное незабыть нажать кнопек apply . У меня так шли даже игры 90-х без всяких заплаток.



_________________
The real true playaz.....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FtM Переход -> Мастерская Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы