Друзья, видел в И-нете, сейчас не помню адрес, если найду, вставлю ссылку, что "Игрек"-хромосома постепенно укорачивается, и через NN миллионов лет мужской пол может исчезнуть с лица Земли.
Пришли в голову такие мысли:
* Тогда непорочное зачатие станет наконец-то повседневной реальностью и несколько лишится своего ореола святости. Хотя - материнство всегда было и будет свято...
* Интересно - проблема трансгендеров отпадёт сама собой? Будет одна порода, просто разные линии...
* Кстати, недавно учёные обнаружили, что минога в течение жизни тоже теряет часть своего генома...
* А вот некоторые живые твари поступают наоборот, кодируя мужеский пол не через ХУ, а через ХХ. Интересно, что у них там с гормональным фоном?
Через NN миллионов лет, не факт, что Земля будет существовать _________________ Я тут не очень часто появляюсь, поэтому сорри всем тем, на чьи лички или посты отвечаю с большим опозданием.
К несчастью, Вы как всегда правы, - как сказал бы один товарищ из одной книги детства... Названия не помню...
Насчёт ссылки.
Искал статью, нашёл совсем другую, но более содержательную, кстати, и более оптимистичную по прогнозам на будущее. И со ссылками на близкие по тематике (но не об "игреке") материалы.
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:57 am Заголовок сообщения:
у меня товарищ, драматург, считает, что раз Y - недостроенная Х, то и мужчина по определению испорченная женщина)) по этому поводу даже пьесу написал. _________________ NO FATE BUT WHAT WE MAKE!
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Y-ХРОМОСОМА ИСЧЕЗАЕТ...
Artturi писал(а):
Друзья, видел в И-нете, сейчас не помню адрес, если найду, вставлю ссылку, что "Игрек"-хромосома постепенно укорачивается, и через NN миллионов лет мужской пол может исчезнуть с лица Земли.
Пришли в голову такие мысли:
* Тогда непорочное зачатие станет наконец-то повседневной реальностью и несколько лишится своего ореола святости. Хотя - материнство всегда было и будет свято...
* Интересно - проблема трансгендеров отпадёт сама собой? Будет одна порода, просто разные линии...
* Кстати, недавно учёные обнаружили, что минога в течение жизни тоже теряет часть своего генома...
* А вот некоторые живые твари поступают наоборот, кодируя мужеский пол не через ХУ, а через ХХ. Интересно, что у них там с гормональным фоном?
А что думаете по этому поводу вы?
я считаю, скорее женский пол должен исчезнуть, как физичексое уродство.
игрик может утрачиваться по факту обесполивания, т е приближение к среднему роду...
возможно за ненадобностью, так как близок Переход в 4- измерение, хотя там тож физический ещё мир, но можно будет все менять (перестраивать)
но и на за горами после этого переход в 5-е измерение, где энергетический мир, как не бредово это может звучать, но это так.
а там поолы не нужны вовсе.
да и вообще я бы улетел в цивилизацию бесплоых, там нет таких проблем.
что за бред?
Алекс888 писал(а):
игрик может утрачиваться по факту обесполивания, т е приближение к среднему роду...
вот это, имхо, уродство и есть
Алекс888 писал(а):
возможно за ненадобностью, так как близок Переход в 4- измерение, хотя там тож физический ещё мир, но можно будет все менять (перестраивать)
но и на за горами после этого переход в 5-е измерение, где энергетический мир, как не бредово это может звучать, но это так.
доказательства, подтверждающие, что "это так" - в студию! Ибо бремя доказательства лежит на утверждающей стороне
Алекс888 писал(а):
Дык вперед и с песней, летите Большинство из нас делает Переход, потому что вполне устраивает двуполый мир, лично я не хотел бы обитать среди бесполых, и сам быть бесполым не хочу ни за какие коврижки
ПыСы: женоненавистничество тут также не приветствуется, как всякие прочие проявления ксенофобии
что за бред?
Алекс888 писал(а):
Алекс888 писал(а):
доказательства, подтверждающие, что "это так" - в студию! Ибо бремя доказательства лежит на утверждающей стороне
Алекс888 писал(а):
это ваши проблемы.
а если вы ненависничество к факту физического существования пола приравниваете к женоненавистичеству - то сразу видно ваш уровень, не о чем с вами и разговаривать..
Дык вперед и с песней, летите Большинство из нас делает Переход, потому что вполне устраивает двуполый мир, лично я не хотел бы обитать среди бесполых, и сам быть бесполым не хочу ни за какие коврижки
ПыСы: женоненавистничество тут также не приветствуется, как всякие прочие проявления ксенофобии
что за бред?
Алекс888 писал(а):
Алекс888 писал(а):
Алекс888 писал(а):
это ваши проблемы.
а если вы ненависничество к факту физического существования пола приравниваете к женоненавистичеству - то сразу видно ваш уровень, не о чем с вами и разговаривать..
Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 1347 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 128,9 голосов: 98
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Y-ХРОМОСОМА ИСЧЕЗАЕТ...
Алекс888 писал(а):
это ваши проблемы.
проблем с женщинами ( а также проблем с Переходом без всяких эзотерик) - у меня нет
ненависть вообще никогда не была (и не может стать) началом чем-то позитивного. Если Вы практикуете что-то из эзотерики, то и сами должны вообще-то вкуривать, что любая ненависть - разрушает энергетику человека, испытывающего эту ненависть.
Мой т.н. уровень - это жизнь без ненависти, и , кстати, я не горю желанием общаться с существом любого пола, который оную ненависть излучает. Я, скажем так, просто брезгую не хочу лишний раз пачкать свою энергетику прикосновением с подобными проявлениями природы хомо сапиенс Так что оревуар, милейший ))
PS: кстати, когда я говорил о том, что здесь не приветствуется проявление ксенофобии любого толка - я делал Вам замечание, как модератор. Советую прочитать правила нашего форума. Здесь много девушек, и мессаги, подобные Вашей, читать неприятно ни девушкам, ни тем, кто девушек любит и уважает. Правилами предписано не оскорблять других участников форума, и если Вы не в состоянии от этого удержаться - то я буду действовать по отношению к Вам, как модератор, и не разговоры разговаривать, как рядовой пользователь, а удалять все Ваши мессаги, которые оскорбляют чувства прочих пользователей форума - как модератор.
Алекс888 Хм. Водиться одна дама в инетах. Реальная к сожалению, которая также относится к мужчинам
У нее просто планы о том как порабощить мир, и что бы на нем одни женщины жили
Вас бы "поженить" прекрасно было бы
Модераторское:
Алексей-555 (он же, походу, и Алекс888)
Если еще раз здесь появится дубль поста, который мне приходится постоянно стирать, и который нарушает все мыслимые правила общения на этом форуме - я Вас забаню.
Прекратите из раза в раз постить одну и ту же хамскую мессагу, оставьте своё женоненавистничество при себе и не выносите эту грязь на форум
Не понимаете по-хорошему - придется по всей строгости. _________________
А по-моему, судя по статье, часть гена определяющая мужской пол переходит к другим генам- значит мужчины будут всегда.
А женственность некоторых мужчин в наше время- просто следствие образа жизни. Нет необходимости охотиться и воевать. Все чаще мужчины заняты умственным трудом и только тренажерный зал позволяет держать себя в форме, кто-то копается в огороде или работает руками. Цениться не столько грубая сила сколько интеллект(профессия) и хитрож**ость
Для женского населения часто важен доход супруга(дети есть хотят и вообще жить на что-то надо) так что мужчина не богатырь, но обеспеченный ценится выше.
Конечно любовь, личные симпатии и наличие не только меркантильных интересов у прекрасной половины человечества скрашивает картину, но на мой личный взгляд я уловил некоторую динамику последнего времени
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы