FtM Переход FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artturi
дальний родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:06 pm    Заголовок сообщения: Y-ХРОМОСОМА ИСЧЕЗАЕТ... Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Друзья, видел в И-нете, сейчас не помню адрес, если найду, вставлю ссылку, что "Игрек"-хромосома постепенно укорачивается, и через NN миллионов лет мужской пол может исчезнуть с лица Земли.

Пришли в голову такие мысли:

* Тогда непорочное зачатие станет наконец-то повседневной реальностью и несколько лишится своего ореола святости. Smile Хотя - материнство всегда было и будет свято...

* Интересно - проблема трансгендеров отпадёт сама собой? Будет одна порода, просто разные линии...

* Кстати, недавно учёные обнаружили, что минога в течение жизни тоже теряет часть своего генома...

* А вот некоторые живые твари поступают наоборот, кодируя мужеский пол не через ХУ, а через ХХ. Интересно, что у них там с гормональным фоном?

А что думаете по этому поводу вы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Klaus
старший брат

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Через NN миллионов лет, не факт, что Земля будет существовать Very Happy
Artturi
дальний родственник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

К несчастью, Вы как всегда правы, - как сказал бы один товарищ из одной книги детства... Названия не помню... Smile

Насчёт ссылки.
Искал статью, нашёл совсем другую, но более содержательную, кстати, и более оптимистичную по прогнозам на будущее. И со ссылками на близкие по тематике (но не об "игреке") материалы.

http://wsyachina.narod.ru/biology/y_chromosom.html

Последний раз редактировалось: Artturi (Вс Ноя 22, 2009 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз
tricky
старший брат

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

например тут
http://www.inedelya.ru/facts/article7042

Ян МакМИЛЛАН
дальний родственник

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

у меня товарищ, драматург, считает, что раз Y - недостроенная Х, то и мужчина по определению испорченная женщина)) по этому поводу даже пьесу написал.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс888
дальний родственник

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 8:34 am    Заголовок сообщения: Re: Y-ХРОМОСОМА ИСЧЕЗАЕТ... Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Artturi писал(а):
Друзья, видел в И-нете, сейчас не помню адрес, если найду, вставлю ссылку, что "Игрек"-хромосома постепенно укорачивается, и через NN миллионов лет мужской пол может исчезнуть с лица Земли.

Пришли в голову такие мысли:

* Тогда непорочное зачатие станет наконец-то повседневной реальностью и несколько лишится своего ореола святости. Smile Хотя - материнство всегда было и будет свято...

* Интересно - проблема трансгендеров отпадёт сама собой? Будет одна порода, просто разные линии...

* Кстати, недавно учёные обнаружили, что минога в течение жизни тоже теряет часть своего генома...

* А вот некоторые живые твари поступают наоборот, кодируя мужеский пол не через ХУ, а через ХХ. Интересно, что у них там с гормональным фоном?

А что думаете по этому поводу вы?

я считаю, скорее женский пол должен исчезнуть, как физичексое уродство. Laughing
игрик может утрачиваться по факту обесполивания, т е приближение к среднему роду...
возможно за ненадобностью, так как близок Переход в 4- измерение, хотя там тож физический ещё мир, но можно будет все менять (перестраивать) Very Happy
но и на за горами после этого переход в 5-е измерение, где энергетический мир, как не бредово это может звучать, но это так.
а там поолы не нужны вовсе.
да и вообще я бы улетел в цивилизацию бесплоых, там нет таких проблем.
Nebel
старший брат

голосов: 98

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Re: Y-ХРОМОСОМА ИСЧЕЗАЕТ... Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Алекс888 писал(а):
я считаю, скорее женский пол должен исчезнуть, как физичексое уродство. Laughing

что за бред? Twisted Evil
Алекс888 писал(а):
игрик может утрачиваться по факту обесполивания, т е приближение к среднему роду...

вот это, имхо, уродство и есть Confused
Алекс888 писал(а):
возможно за ненадобностью, так как близок Переход в 4- измерение, хотя там тож физический ещё мир, но можно будет все менять (перестраивать) Very Happy
но и на за горами после этого переход в 5-е измерение, где энергетический мир, как не бредово это может звучать, но это так.

доказательства, подтверждающие, что "это так" - в студию! Laughing Ибо бремя доказательства лежит на утверждающей стороне Laughing
Алекс888 писал(а):

Дык вперед и с песней, летите Laughing Большинство из нас делает Переход, потому что вполне устраивает двуполый мир, лично я не хотел бы обитать среди бесполых, и сам быть бесполым не хочу ни за какие коврижки Twisted Evil

ПыСы: женоненавистничество тут также не приветствуется, как всякие прочие проявления ксенофобии Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алекс888
дальний родственник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Y-ХРОМОСОМА ИСЧЕЗАЕТ... Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Nebel писал(а):
Алекс888 писал(а):

Алекс888 писал(а):

Алекс888 писал(а):

доказательства, подтверждающие, что "это так" - в студию! Laughing Ибо бремя доказательства лежит на утверждающей стороне Laughing
Алекс888 писал(а):

это ваши проблемы.
а если вы ненависничество к факту физического существования пола приравниваете к женоненавистичеству - то сразу видно ваш уровень, не о чем с вами и разговаривать..

Дык вперед и с песней, летите Laughing Большинство из нас делает Переход, потому что вполне устраивает двуполый мир, лично я не хотел бы обитать среди бесполых, и сам быть бесполым не хочу ни за какие коврижки Twisted Evil

ПыСы: женоненавистничество тут также не приветствуется, как всякие прочие проявления ксенофобии Twisted Evil
Алекс888
дальний родственник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Y-ХРОМОСОМА ИСЧЕЗАЕТ... Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Nebel писал(а):
Алекс888 писал(а):

Алекс888 писал(а):

Алекс888 писал(а):

Алекс888 писал(а):

это ваши проблемы.
а если вы ненависничество к факту физического существования пола приравниваете к женоненавистичеству - то сразу видно ваш уровень, не о чем с вами и разговаривать..
Nebel
старший брат

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Re: Y-ХРОМОСОМА ИСЧЕЗАЕТ... Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Алекс888 писал(а):
это ваши проблемы.

проблем с женщинами ( а также проблем с Переходом без всяких эзотерик) - у меня нет Laughing
ненависть вообще никогда не была (и не может стать) началом чем-то позитивного. Если Вы практикуете что-то из эзотерики, то и сами должны вообще-то вкуривать, что любая ненависть - разрушает энергетику человека, испытывающего эту ненависть.
Мой т.н. уровень - это жизнь без ненависти, и , кстати, я не горю желанием общаться с существом любого пола, который оную ненависть излучает. Я, скажем так, просто брезгую Laughing не хочу лишний раз пачкать свою энергетику прикосновением с подобными проявлениями природы хомо сапиенс Laughing Так что оревуар, милейший ))

PS: кстати, когда я говорил о том, что здесь не приветствуется проявление ксенофобии любого толка - я делал Вам замечание, как модератор. Советую прочитать правила нашего форума. Здесь много девушек, и мессаги, подобные Вашей, читать неприятно ни девушкам, ни тем, кто девушек любит и уважает. Правилами предписано не оскорблять других участников форума, и если Вы не в состоянии от этого удержаться - то я буду действовать по отношению к Вам, как модератор, и не разговоры разговаривать, как рядовой пользователь, а удалять все Ваши мессаги, которые оскорбляют чувства прочих пользователей форума - как модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dark_Dreams
старший брат

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Алекс888 Хм. Водиться одна дама в инетах. Реальная к сожалению, которая также относится к мужчинам Smile
У нее просто планы о том как порабощить мир, и что бы на нем одни женщины жили Smile
Вас бы "поженить" прекрасно было бы Laughing

А по посту. Я думаю, когда перед человечеством действительно станет такая угроза, то её научаться как то решать. Хотя выглядит оно конечно не много фантастически. Но черт знает.
Не думаю что проблематика трансовости отпадет. Вероятна она будет по другому называться, и восприниматься.
Но тут можно целый роман на эту тему написать.

Nebel
старший брат

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Модераторское:
Алексей-555 (он же, походу, и Алекс888)
Если еще раз здесь появится дубль поста, который мне приходится постоянно стирать, и который нарушает все мыслимые правила общения на этом форуме - я Вас забаню. Twisted Evil
Прекратите из раза в раз постить одну и ту же хамскую мессагу, оставьте своё женоненавистничество при себе и не выносите эту грязь на форум Twisted Evil
Не понимаете по-хорошему - придется по всей строгости.

братишка

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

А по-моему, судя по статье, часть гена определяющая мужской пол переходит к другим генам- значит мужчины будут всегда.
А женственность некоторых мужчин в наше время- просто следствие образа жизни. Нет необходимости охотиться и воевать. Все чаще мужчины заняты умственным трудом и только тренажерный зал позволяет держать себя в форме, кто-то копается в огороде или работает руками. Цениться не столько грубая сила сколько интеллект(профессия) и хитрож**ость Cool
Для женского населения часто важен доход супруга(дети есть хотят и вообще жить на что-то надо) так что мужчина не богатырь, но обеспеченный ценится выше.
Конечно любовь, личные симпатии и наличие не только меркантильных интересов у прекрасной половины человечества скрашивает картину, но на мой личный взгляд я уловил некоторую динамику последнего времени Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FtM Переход -> Общение Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: