| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сид старший брат

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 535 Откуда: Москва Репутация: 43,8   голосов: 31
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня "гениальная" идея. Вернее, предложение к админам и Dezertir'у. Если журналу статья не нужна, то почему бы ее не поместить на этот сайт? Очень полезный материал. Думаю, многим посетителям пригодится. _________________ Если Жизнь будет для меня трудной задачей, то я стану трудной задачей для Жизни.
~ Оскар Уайлд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir старший брат

Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 2842 Откуда: Питер, где летом носят свитер Репутация: 124,9   голосов: 65
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Искал я, искал этот номер журнала, а оказывается и журнал то ваще не вышел. Закрылся типа журнал... А жаль...
А статью - вывешивайте, мне не жалко. _________________ Правда — это то, во что люди верят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ROBIN старший брат

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 301 Откуда: ИЗ ТАЙГИ да в СПб Репутация: 25,6   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блина, суперская статья (да да я ее токма счаз зачитал..) Евгений Батькович... прям горжус тобой..))) _________________ Прежде чем писать.. - ПОДУМАЙ, довольно пустой болтовни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tricky старший брат

Зарегистрирован: 14.12.2008 Сообщения: 266 Откуда: msk Репутация: 15,3   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тут тоже участвовал в написании статьи для журнала SNOB.
http://www.snob.ru/selected/entry/12669
сказать, что получилось блестяще, не могу.
но, по крайней мере, ето правда ) _________________ let it be |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir старший брат

Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 2842 Откуда: Питер, где летом носят свитер Репутация: 124,9   голосов: 65
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dezertir писал(а): | | Цены на разные этапы и в разных клиниках различаются, но первый этап, необходимый для смены документов и окончательной социальной адаптации требуется не более одной тысячи долларов, что не сравнить даже с покупкой подержанного автомобиля. |
Статья была написана три года назад, в докризисные времена, думаю сейчас сумма будет до двух тысяч долларов, что, впрочем, опять же не сравнится даже с ценой хорошо подержанного авто. _________________ Правда — это то, во что люди верят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Genzo братишка

Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 111 Откуда: Москва Репутация: 11,5   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оффтоп, но все же.
| Цитата: | | «Со старыми документами ты каждый день как будто ходишь по минному полю — необходимость показывать, например, права с фотографией и именем кого-то, кто вообще не существует, просто сводила меня с ума». |
Очень актуально в моем случае. Паспорт часто приходится показывать, каждый раз аж передергивает.
За статьи спасибо, познавательно. _________________ Born to be Idiot (с). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir старший брат

|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, статья не для ТС, а скорее для родителей, родственников и просто интересующихся. _________________ Правда — это то, во что люди верят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Edward Wolf дальний родственник

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 27 Откуда: из Москвы Репутация: 0,5  
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dezertir
Статья очень хорошая и интересная, жаль, что так и не опубликовали. Было бы здорово, если ее поместили в каком-нибудь другом печатном издании, возможно на сексуальную, семейную или медицинскую тематику.., это помогло бы многим людям понять ТС. Особенно тем людям, которые доверяют только напечатанному на бумаге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ROBIN старший брат

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 301 Откуда: ИЗ ТАЙГИ да в СПб Репутация: 25,6   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага .. только ценник рихтануть.. и убрать сравнение с машиной... жизнь она таки не машина... а очень многие и велосипед себе позволить не могут... _________________ Прежде чем писать.. - ПОДУМАЙ, довольно пустой болтовни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emshan племяш

Зарегистрирован: 25.04.2010 Сообщения: 90 Откуда: Chicago, USA Репутация: 6,4   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dezertir
Хорошая статья. О многих "мифах и заблуждениях ХХ века" я вообще даже не задумывался.)) А так, можно теперь аргументировать свое положение со всех сторон!) _________________ 30% населения Земли так и умрет, считая, что крабовые палочки изготавливаются из крабов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Genzo братишка

Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 111 Откуда: Москва Репутация: 11,5   голосов: 8
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dezertir писал(а): | | Ну, статья не для ТС, а скорее для родителей, родственников и просто интересующихся. |
Ну, я просто не подозревал о существовании таких мифов - вот отсюда и познавательно. _________________ Born to be Idiot (с). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян племяш

Зарегистрирован: 18.07.2010 Сообщения: 74 Откуда: Украина,Дн-петровск Репутация: 2,6   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, Дезертир!
Прочитал только сегодня.Показал матери.Она,как ни странно,начала воспринимать меня таким какой я есть очень даже положительно,понимающе,тепер сама таким интересуется.
Спасибо большое! _________________ Я вылез из какой то Преисподней |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexx племяш

Зарегистрирован: 05.03.2008 Сообщения: 78 Откуда: Москва Репутация: 4   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dezertir,молодец!
Только сейчас прочитал твою статью.Жаль,мои родители не прочитают это.Им было бы полезно прочесть и понять,почему я так много времени страдаю. _________________ Per Aspera ad Astra |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andy_G племяш

Зарегистрирован: 21.08.2010 Сообщения: 67 Откуда: МО Репутация: 2,4   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, отправил маме. _________________ Чтобы быть щедрым, нужно быть бережливым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|