FtM Переход FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Регистрация
Мужик должен
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FtM Переход -> Поговорим о том-о сем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Schwarz
дальний родственник


Зарегистрирован: 17.03.2016
Сообщения: 9

Репутация: 1,3
голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Степан писал(а):




Schwarz, мой жизненный опыт дает мне некоторые основания думать, что вы от ваших собеседников отличаетесь только полярностью (у вас, очевидно, тем больше +, чем больше у другой стороны -), а по модулю стало быть равны. Могу отзеркалить вам ваш месседж: в мире много людей, в т.ч. геев, не обязательно ФТМ, которые чего-то добились, имеют регулярный секс, в том числе без обязательств, и находят они его в реальной жизни. Вы вполне можете искать отношений с ними, вместо того, чтобы переделывать тех, кто вызывает столь брезгливые чувства.

Не знаю, какой у вас жизненный опыт. Но мой почему-то мне подсказывает, что вы мне точно не пример для подражания.
Секс как таковой найти не сложно. Особенно, если содержимым трусов потрясти, желающие появятся. Но я не хочу ими трясти, у меня морда стала узнаваемой среди определенного круга людей. Репутация дороже. А еще я весьма бездуховно смотрю на внешние параметры (т.к. считаю, что все взаимосвязано. Что внутри. то и снаружи), и большинство людей меня просто никак не привлекает. Мне нравятся немного андрогинные неформалы. И только они. И геи, и девицы-бигендеры. Остальное требует большого количества самовнушений, попыток привыкнуть и тд, но, в идеале, всем этим заниматься не хочется.. Зачем врать? Хочется, чтоб сразу все совпало...В общем, да, и на елку сесть и жопу не ободрать (пойду красиво на ней повешусь. Ключевое слово "красиво")
Я могу простить человеку отсутствие достижений. отсутствие работы и тд. , если содержимое его головы меня устраивает. Если у него есть желания, стремления, энергия, понимание, чего он хочет в жизни; планы и тд. У унылых нытиков всего этого нет. Есть только унылая жизнь на 3 рубля, нытье и обиды на злых людей, которые не ценят.

Насчет упомянутых лесбиянок.. я не знаю.. Все мои попытки с ними общаться закончились ничем. Складывается впечатление,что то, что им нужно, это демонстративные "отношения" с мордобитием и выставлением за порог и поговорить на тему "мы и общество". И всё. Но может. я чего-то не понимаю. Да и зачем им я . Я на бабу не похож.

_________________
К человеку с ножом нужно обращаться на "Вы" )


Последний раз редактировалось: Schwarz (Сб Апр 15, 2017 8:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чукча
Дед


Зарегистрирован: 17.01.2004
Сообщения: 875
Откуда: Питер
Репутация: 102,7
голосов: 78

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Степан, ну вот, Вы сами все понимаете. И понимаете, что дело вовсе не в подругах и обществе, а в том, что у вас существуют внутрисемейные проблемы, что вы по-разному смотрите на некоторые вещи, определяющие совместное существование и вообще существование семьи как таковой. Неважно, кто что при этом декларирует. Важно, как человек живет на самом деле - это и есть его настоящие взгляды на жизнь, а не то, что он говорит.

Кстати, что касается своих личных вещей, которые могут кануть в бездну ее вещей, то это решается просто: если своих вещей мало, достаточно их просто отделить от всего остального. Например, я в один сезон ношу всего одну (максимум две) куртки. В отличие от остальных членов семьи. Поэтому у меня просто есть один крючок на вешалке - но он только мой. И один ящик в шкафу - но никто ничего своего туда не кладет. Хотя, справедливости ради... это только в предметах быта я крайне неприхотлив, зато процентов пятьдесят жилплощади занято моими материалами для творчества... и это тоже все терпят Rolling Eyes .

_________________
любой "песец" годится на шкурку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Juz
старший брат


Зарегистрирован: 15.05.2007
Сообщения: 367
Откуда: St. Pete
Репутация: 59,9
голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Степан, тема в первых постах вырисовывалась как "а давайте поговорим, какие бабы дуры, и как мы, ммммужики, их не понимаем" - а такой подход именно что на потрындеть, а не на обсудить, т.к. всерьез это воспринимать нельзя. Поэтому я и написал про потрындеть и про то, что тут нечего обсуждать.

Теперь же ясно, что тут не "бабы дуры" и не "мужик должен", а очередной случай семейной лодки, которой грозит разбиться о быт, а это совсем другой разговор.

Чукча совершенно виртуозно ведет сеанс терапии, так что мне особо добавить нечего. Единственно, по поводу "свой / не свой" человек. Я понимаю, что проблемы накапливаются, и капля точит камень, и последней каплей может быть собрание невинных баночек в ванной (то, на что раньше и внимание не обратил бы). Но все же, когда человек "свой", выбираешь его, а не отсутствие баночек.
Обидно было бы, если бы реально существующие чувства погибли бы из-за недостатка места в квартире.

Сорри за влезание в личную жизнь, но мне кажется, что куда опаснее разногласия по поводу ребенка. Особенно если жена была изначальна очень настроена на него.

_________________
Периодически исчезаю надолго.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чукча
Дед


Зарегистрирован: 17.01.2004
Сообщения: 875
Откуда: Питер
Репутация: 102,7
голосов: 78

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2017 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Цитата:
мне кажется, что куда опаснее разногласия по поводу ребенка. Особенно если жена была изначальна очень настроена на него.


Не могу не согласиться! И это - серьезная проблема в любом случае. Причем, "наша тема" тут ни при чем. Это может касаться и обычной семьи. Этот вопрос действительно надо как-то решать. Есть такой возраст, когда почти любая женщина (за редким исключением) понимает, что должна реализоваться как мать. Лишить ее этого - бесчеловечно. Пожалуй, даже более бесчеловечно, чем лишить мужчину возможности сексуальных отношений. Могут быть различные компромиссы в части способов этой реализации (естественные роды, ЭКО, усыновление, опекунство, воспитание детей родственников, согласных на это и т.д.), которые обсуждаются совместно, но полностью поставить женщину перед фактом, что ей НИКОГДА не быть матерью (а слова мужчины "я не готов" воспринимаются женщиной именно так. Особенно если не оговаривается конкретный срок - когда же будешь готов?) - это в какой-то степени частично отнять у нее жизнь. Конечно, должны учитываться желания обоих супругов, но нужно хорошо понимать, что отказывая женщине в праве на материнство, мы не просто отказываем ей в капризе или прихоти, а принуждаем ее совершить насилие над своей природой. И ответить себе на вопрос, готовы ли мы так поступить с любимым человеком.

Что касается ответственности - то ее боятся очень многие мужчины. Особенно мужчины, страдающие комплексами, или перфекционисты (те, которые считают, что если не могут обеспечить малышу сначала отдельную благоустроенную комнату, затем - платную гимназию, затем - обучение за границей, так не имеют права и рожать). Первым ничего не могу сказать, вторым хочется напомнить, что родители многих из нас вырастили нас в коммуналках, на макаронах по-флотски и без гарвардов. И ничего, не плохие ребята получились Smile.

_________________
любой "песец" годится на шкурку...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Streight
дальний родственник


Зарегистрирован: 25.02.2014
Сообщения: 22
Откуда: Владивосток
Репутация: 0,4

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Не могу не упомянуть, что одно дело, когда это идиотизм нынешнего общества, чаще исходящий, безусловно, от тех недалеких представительниц прекрасного пола, которым мужчина за красивые глаза должен, и это тоже часто выливается в немалую проблему, с которой у меня частенько подгорало и продолжает подгорать, но не приведи бог, особенно тем, кто еще только начал свой тернистый путь, в поисках,к примеру, возможных близлежащих комиссий напороться на психологов и сексологов, рассуждающих по тому же принципу - ведь наличествуют же такие кадры средь обозначенных господ, и сие-то как раз факт прегрустный; у них есть свой интертип, свои сформировавшиеся представления о мужском (или женском) образе. И если ты всилу комплекции, внешности, неких привычек или взглядов в них не впишешься, рискуешь получить сильный удар по части "специалист сказал, что мне это не требуется и надавал отговаривающих советов или направлений на томографию, не повлияла ли какая опухольна мое поведение, как жить-то теперь, что со мной не так".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FtM Переход -> Поговорим о том-о сем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы