| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Кто сколько раз подтягивается на перекладине? |
| Нисколько |
|
34% |
[ 41 ] |
| до 5 раз |
|
26% |
[ 32 ] |
| от 5 до 10 раз |
|
16% |
[ 20 ] |
| 10-15 раз |
|
15% |
[ 18 ] |
| 15-20 раз |
|
4% |
[ 5 ] |
| свыше 20 раз |
|
2% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 119 |
|
| Автор |
Сообщение |
Nathan старший брат

Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 829 Откуда: Ростов-на-Дону Репутация: 30,3   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ниразу
хотя это единственное, что мне никогда не удавалось... все остальное делать могу... странно...  _________________ Если жизнь протекает хорошо, значит она дала трещину... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir старший брат

Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 2842 Откуда: Питер, где летом носят свитер Репутация: 124,9   голосов: 65
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathan писал(а): | ниразу
хотя это единственное, что мне никогда не удавалось... все остальное делать могу... странно...  |
Что остальное? _________________ Правда — это то, во что люди верят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mysterx Гость
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне в детстве и когда я был подростком помогало то, что в дверном проеме моей комнаты висел хороший турник (руки не скользили) и я проходя мимо подтягивался по многу раз в день. Так я с нуля раз тогда дошел до приличного количества, сейчас уже точно не помню сколько. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кошак старший брат

Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщения: 307 Откуда: Екатеринбург Репутация: 24,3   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня дошел до 7 раз.. _________________ я в ЖЖ
чтоб быть мужчиной, мало им родиться
чтоб стать железом, мало быть рудой.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nathan старший брат

Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 829 Откуда: Ростов-на-Дону Репутация: 30,3   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dezertir писал(а): | | Nathan писал(а): | ниразу
хотя это единственное, что мне никогда не удавалось... все остальное делать могу... странно...  |
Что остальное? |
Ну я имел ввиду отжимания различных видов (включая на кулаках, с разной постановкой рук и даже в вертикальной стойке), гантеля, штанга, брусья - это все дается сравнительно легко.
А вот подтянуться не могу((( аж бесит! У самого имеется перекладина на дверном косяке, но ее недостаток - очень широкая (неудобно держаться). Так что может поэтому никогда не тянуло особо упираться в подтягивания. Но сейчас это стало делом принципа. _________________ Если жизнь протекает хорошо, значит она дала трещину... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nnikita старший брат

Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 321 Откуда: Москва Репутация: 16,5   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ни подтянуться не могу, ни отжаться. ваще ниразу. в школьные годы подтягивался раз 7, отжиматься все равно не мог.
вот ща надо потихоньку заниматься физформой, а я хз, с чего начинать
наверное, надо будет спрашивать отца (профессиональный футболист)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir старший брат

Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 2842 Откуда: Питер, где летом носят свитер Репутация: 124,9   голосов: 65
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отжиматься от пола существенно легче, чем подтягиваться. Отжиматься на брусьях обычно легче, чем подтягиваться, хотя тут смотря какие мышцы лучше развиты. _________________ Правда — это то, во что люди верят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bodymaster старший брат

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 975 Откуда: Самара-Санкт-Петербург-Хабаровск Репутация: 54,3   голосов: 32
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А вот подтянуться не могу((( аж бесит! |
техника неправильная просто. надо подтягиваться спиной, а все пытаются в основном руками. _________________ http://www.youtube.com/bodymaster79 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кё старший брат

Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 361 Откуда: Новосибирск Репутация: 19,7   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
я щас 8+ раз подтягиваюсь "на руках" и 4+ "спиной". мне спиной сложнее, т.к. проблемы с осанкой) но заставляю себя, авось нужные мышцы подкачаю, выпрямлюсь слегка..))
до грт вообще подтянуться не мог. стыдно х) _________________ boku wa hitori janai - я не одинок (яп.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nathan старший брат

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bodymaster писал(а): | | Цитата: | | А вот подтянуться не могу((( аж бесит! |
техника неправильная просто. надо подтягиваться спиной, а все пытаются в основном руками. |
да это то я и сам понял...
А вот бы еще кто этой самой технике научил..... а то я так вечно по жизни на авось - правда не всегда срабатывает... _________________ Если жизнь протекает хорошо, значит она дала трещину... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nnikita старший брат

Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 321 Откуда: Москва Репутация: 16,5   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dezertir писал(а): | | Отжиматься от пола существенно легче, чем подтягиваться. Отжиматься на брусьях обычно легче, чем подтягиваться, хотя тут смотря какие мышцы лучше развиты. |
у меня походу ниче не развито максимум, что я ща могу - отжаться от подоконника (высота где-то 120см)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кошак старший брат

Зарегистрирован: 10.10.2008 Сообщения: 307 Откуда: Екатеринбург Репутация: 24,3   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. широчайшие мышцы спины затрагиваются при подтягивании?
офф:
2. при отжимании на кулаках, кулаки расположены "вдоль" тела или поперек? _________________ я в ЖЖ
|
| Вернуться к началу |
|
 |
летчик Ли Си Цын старший брат
Зарегистрирован: 23.08.2008 Сообщения: 463 Откуда: Москва Репутация: 26,8   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | при отжимании на кулаках, кулаки расположены "вдоль" тела или поперек? |
Лично я делаю классические "каратистские" отжимания - опора на костяшки указательного и среднего пальцев, кулаки вдоль тела, локти прижаты к туловищу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мурзик братишка

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 раза
та.. зачем сила еси мазгов палата  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кошак старший брат

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Армейские нормативы по НПФ 2009
Подтягивания для М до 30 лет - 10 раз
Отжимания - 45 раз
это минимум. _________________ я в ЖЖ
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dezertir старший брат

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кошак писал(а): | Армейские нормативы по НПФ 2009
Подтягивания для М до 30 лет - 10 раз
Отжимания - 45 раз
это минимум. |
Вполне реальные нормы. Ничего сверхъестественного. Завтра не сдам (год в зал не ходил), но если месяц потренироваться - говно вопрос. Хотя, возможно, отжимания сдам и завтра.  _________________ Правда — это то, во что люди верят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shteyn дальний родственник

Зарегистрирован: 29.07.2008 Сообщения: 14 Откуда: Москва Репутация: 0,3  
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отжиманий, сдам двойной норматив.
а про подтягивания не знаю, дома турникета нет, а на улице стрёмно, позориться не хочу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bodymaster старший брат

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 975 Откуда: Самара-Санкт-Петербург-Хабаровск Репутация: 54,3   голосов: 32
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | 1. широчайшие мышцы спины затрагиваются при подтягивании? |
да, если правильно подтягиваться) _________________ http://www.youtube.com/bodymaster79 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sarmat племяш

Зарегистрирован: 28.09.2008 Сообщения: 78 Откуда: Ukraina Репутация: 11,3   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До переезда (полгода назад), подтягивался 10-12 раз. В дверном проеме сделал себе турник, поэтому видел его каждый раз, когда в дверь проходил, и хоть более или менее регулярно подтягивался. А пару дней назад, когда был на старой квартире, подтянулся 7 раз и что-то "сдох".
Кстати, насколько я помню, самым сложным для меня было - подтянуться первый раз. _________________ Когда сожжены мосты, моря переходят вброд.
Но знал ли об этом ты, ступая на тонкий лед?
Из раны сочится мед, пока твоя боль жива.
Я знаю, что кровь пойдет, когда иссякнут слова (с) Лора Бочарова "Мед" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юник племяш

Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 60 Откуда: Карелия.г Петрозаводск Репутация: 1,2  
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дал себе цель дойти до 20 раз. Начал с 5-ти и постепенно! Сейчас пока 15 раз.  _________________ Всем вам добра!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий старший брат

Зарегистрирован: 28.03.2005 Сообщения: 397 Откуда: Татарстан Репутация: 14,9   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я первый раз смог подтянуться из виса через пару месяцев после начала ХРТ чем был несказанно рад, у меня низкий и узкий турник, не слишком удобноые место. _________________ ...but as long as I live, no woman will ever look on me in love. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nathan старший брат

|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я все еще пытаюсь... пока нифига не получается((((( я явно как-то не так делаю... _________________ Если жизнь протекает хорошо, значит она дала трещину... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дилетант старший брат

Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 218 Откуда: Москва Репутация: 11,8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я тоже. Отжимаюсь 30 раз, а подтянуться ни разу не получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрюга дальний родственник

Зарегистрирован: 07.06.2010 Сообщения: 16 Откуда: Пермь Репутация: 1,4   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в прошлом МС по пауэрлифтингу, но ни тогда, ни сейчас подтянуться не смогу. Думаю, что-то с техникой - не знаю куда локти девать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Каменщик старший брат

Зарегистрирован: 19.07.2006 Сообщения: 422 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: 27,7   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 раз............. с 20 кг. на поясе
(свой вес 51 кг)
сегодня проверил, после тренировки
Вообще-то тут техника решает многое. Если долго не подтягиваться и при этом качать широчайшую тягой к груди в блочном тренажёре, то при попытке подтянуться примерно с таким же весом обнаружится сильная разница. Но через пару-тройку занятий эта разница в весе между упражнениями уйдёт.
Так что вот - дело не только в силе....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|