FtM Переход FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход
Регистрация
Винда такая винда...

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FtM Переход -> Мастерская
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadina
братишка


Зарегистрирован: 04.05.2013
Сообщения: 140

Репутация: 12,8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 12:59 am    Заголовок сообщения: Винда такая винда... Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Хочу спросить у знатоков компьютерщиков. Не загружается Windows, пишет, что работа системы не была успешно завершена. \предлагает выбрать один из видов безопасных режимов и обычную загрузку, но ни один вариант не загружается, т.е. черный экран и стрелка и больше ничего. f8 не отвечает. Что делать? В ноуте все курсовики...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вик Айс
братишка


Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 149
Откуда: Москва
Репутация: 9,4
голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Винда настоящая? Если не лицензия, как вариант слетела от обновления. Если не это, тогда просто перестала видеть жёсткий диск или он повреждён. Ничего не проливала, не роняла комп/ноут?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadina
братишка


Зарегистрирован: 04.05.2013
Сообщения: 140

Репутация: 12,8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Не знаю, при покупке ноута устанавливали. Теперь заново нужно переустанавливать систему? Как тогда данные сохранить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вик Айс
братишка


Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 149
Откуда: Москва
Репутация: 9,4
голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Блин, надо смотреть... Я бы сделал, но ты не в Москве, кажется... При переустановке сохраняется инфа в папке windows old, но это надо не упустить при переустановке
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadina
братишка


Зарегистрирован: 04.05.2013
Сообщения: 140

Репутация: 12,8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Нет, не в Москве, а в Питере( Придется самой учиться...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вик Айс
братишка


Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 149
Откуда: Москва
Репутация: 9,4
голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Если очень заморочиться можно вытащить жёсткий диск и подключить его к работающему ноуту. Если очень важная инфа там. Но при условии, что сам жёсткий диск не повреждён.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadina
братишка


Зарегистрирован: 04.05.2013
Сообщения: 140

Репутация: 12,8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Я очень на это надеюсь. Ноут дорогой, и ему всего 1,5 года
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Myers
старший брат


Зарегистрирован: 31.10.2012
Сообщения: 474

Репутация: 24
голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Скачайте Live CD/USB (для этого, правда, понадобится чей-то комп), запишите на флешку или диск, через него зайдите на свой жесткий диск и скопируйте нужную инфу.
На будущее: разбейте жесткий диск на два, на C и D; никогда не храните важные вещи на С. Если что, видна просто сносится, все важное, хранящееся на D, остается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadina
братишка


Зарегистрирован: 04.05.2013
Сообщения: 140

Репутация: 12,8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Myers, спасибо за совет) Второе я осуществить могу, а вот с первым придется кого-то просить о помощи...Впрочем, надеюсь, что в пятницу мне помогут)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шут
Гость






СообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Винда такая винда... Ответить с цитатой

Nadina писал(а):
но ни один вариант не загружается, т.е. черный экран и стрелка и больше ничего.
Мне как-то брат вернул комп в подобном состоянии - так это был вирус с порносайта. :-/ Но у меня работало ctrl+alt+delete.
Вернуться к началу
Nadina
братишка


Зарегистрирован: 04.05.2013
Сообщения: 140

Репутация: 12,8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

ctrl+alt+del не работает(((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadina
братишка


Зарегистрирован: 04.05.2013
Сообщения: 140

Репутация: 12,8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

а вообще винда вроде лицензионная, т.к. на компе наклейка есть) Возможно просто вирус...как тогда антивирусник запустить? и потом, я так понимаю, если у меня Касперский стоит, нужно какой-то другой запускать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шут
Гость






СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не работает, то не знаю.( Просто предложил версию.
Вернуться к началу
Вик Айс
братишка


Зарегистрирован: 02.01.2013
Сообщения: 149
Откуда: Москва
Репутация: 9,4
голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Nadina писал(а):
а вообще винда вроде лицензионная, т.к. на компе наклейка есть) Возможно просто вирус...как тогда антивирусник запустить? и потом, я так понимаю, если у меня Касперский стоит, нужно какой-то другой запускать?

Да, с оф. сайта Dr. Web запустить лечащую утилиту:
http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Там подробная инструкция, как пользоваться. Если есть вирус она обнаружит. Что сможет - вылечит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Myers
старший брат


Зарегистрирован: 31.10.2012
Сообщения: 474

Репутация: 24
голосов: 13

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

Nadina писал(а):
ctrl+alt+del не работает(((

Он и не должен работать, операционка же еще не загрузилась.

Я бы, кстати, советовал потом сменить антивирус. Если Касперский у вас не лицензионный, конечно.. Он просто оч много оперативки ест.
Я предпочитаю avast - бесплатно и вполне себе хорошо работает.
И еще на каждый браузер (если несколькими пользуетесь) поставьте Adblock - это уберет рекламу и всплывающие баннеры (оттуда как раз приличное кол-во вирусов попадает)

Удалось вообще винду загрузить в итоге?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nadina
братишка


Зарегистрирован: 04.05.2013
Сообщения: 140

Репутация: 12,8
голосов: 9

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Добавить участника в список ИГНОР

С компом пока разбирается знакомый программист...Как только будут результаты, сообщу. Касперский лицензионный стоит, до этого жалоб не было, вроде со всем справлялся
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов FtM Переход -> Мастерская Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы