Добавлено: Пт Мар 26, 2021 5:07 pm Заголовок сообщения: Возможно ли без гормонов вернуть форму, которая была на горм
Всех приветствую и желаю добра!
Вопрос к знатокам, я больше 4 лет прожил на згт, в это время профессионально занимался спортом, смог сделать то тело, которое хотел. Но в мою жизнь вмешалась онкология. За несколько месяцев операции и лечения я сбросил 20 кг, в общем почти всё, что набирал с таким трудом, жира у меня особо не было никогда.
Всё бы ничего, но мне запретили принимать гормональные препараты, я был у нескольких врачей и консультировался с человек довольно известным в кругах проф спортсменов, он помогает составлять курсы стероидов, контролирует анализы и тд, так вот он тоже настоятельно порекомендовал мне воздержаться от гормонов, так как это может привести к рецидиву, риски большие, а рецидив при раке гораздо страшнее первой опухоли. Привёл примеры спортсменов, которые после рака снова садились на химию и заканчивали плачевно.
Я был в депрессии около полугода, женские гормоны полностью восстановили работу тех органов, которые я хотел удалять. Удалять теперь их мне нельзя, так как это приведет к климаксу, стараюсь привыкнуть и жить так.
Что мы имеем-я уже полтора года без гормонов, после того как ч похудел на 20 кг после операции, больше никаких изменений особо не было. Тело не превратилось в женское, осталось мужским, только дрыщавым. Плечи широкие, талия мужская, тут всё нормально. Сейчас решил снова начать ходить в зал, в программах тренировок прекрасно разбираюсь, с питанием тоже всё хорошо, в финансах не ограничен, буду покупать спорт.пит и добавки. Планирую этими же добавками натурально повысить хотя бы немножко свой уровень тестостерона. Так вот, может кто сталкивался и знает, насколько реально мне хотя бы 10 кг мышц набрать? Я с женскими гормонвми никогда не занимался, насколько продуктивно это будет в случае максимально профессионального подхода, но без гормонов? Пробовал ли кто-то без згт повышать свой уровень тестостерона без химии, другими способами? Поможет ли мне мышечная память?
Заранее благодарю каждого за ответ !
ж очень плохо набирают мыш. массу без горомонов. т.е. при регулярных тяжёлых тренировках они могут иметь хорошие силовые показатели, но формы далеки от м идеала. я за 4 месяца с начала грт сделал форму, которой не мог добиться до этого 4 года, хотя с детства физ. активен и общий стаж в спорте более 15 лет.
поэтому, без гормонов смысл поддерживать спортивную форму есть, но пытаться раскачать объёмы - нет. _________________ Следуй за своим счастьем, и вселенная откроет тебе свои двери там, где были только стены.
Джозеф Кемпбел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы